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Soy Super Fan declarado de gofres!!!! Yo y mi mujer los comemos con todo! Nutella, Nata, Mermelada, Quesos, Azúcar, Siropes de todos los sabores, sin nada… Bah, que vicio!
Compramos siempre los que son crujientes por fuera y blanditos en el medio. Como vamos a empezar a hacer los nuestros (por fin!!), como podemos hacer para que nos salgan de esta manera?
Gracias!!!
Hola Pedro, yo he usado una gofrera de la marca Bodum, que me salió muy bien de precio, pero también hay gofreras para poner al fuego,son como una sartén pero con el enrejado típico del gofre, en ellas salen también perfectos. El que salgan más o menos hechos por dentro consiste en cogerle el punto al tiempo de cocción, a mi los dos primeros me salieron más crujientes todo él, pero los siguientes ya les cogí el punto, le quité cerca de dos minutos de cocción y así perfectos.
Espero haberte ayudado, si necesitas algo más me dices. Un saludo :-)))
Deliciosos.
Gracias Esperanza, un besin
Con esa pinta no me extraña
Que buenos..como los haces..?