Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
A buen entendedor…… 😋
👏🏻👏🏻👏🏻 Cuanto me alegro que te haya gustado! Un besiño
hola! he hecho la receta pero creo que me ha quedado demasiado puré, es decir, practicamente ningun garbanzo entero y en tu foto si que se ve alguno…habré hecho algo mal?
Hola María, es normal que algunos se deshagan por eso queda también tan suave el plato pero deberían de quedar enteros también como se ve en la foto. Seguro que la próxima vez te sale mejor ya lo verás; revisa por si acaso la receta a ver si algo no hiciste igual ;-((
Buenas noches, para hacer la receta en thermomix….los langostinos ¿previamente pelados? En la foto están pelados pero no veo claro el momento de hacerlo.
Muchas gracias!!
Buenas noches, los pelo tan pronto se descongelan… voy a ponerlo en la receta para que quede claro. Muchísimas gracias. Un beso