Helado de aguacate

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
La pregunta de muchas de las tardes de verano es... hay helados?

Pues sí, siempre hay helados en el congelador y además caseros.

Se pueden hacer de infinidad de sabores con multitud de ingredientes.

Estos moldes de Lekue son muy prácticos porque al ser de silicona desmoldan perfecto, pero podéis hacerlos con lo que tengáis en casa.

Hoy os traigo una receta algo distinta, la traían los moldes así que me puse manos a la obra... aguacate, miel y limón o lima son los únicos ingredientes.

Mas fácil imposible, no?

Pues manos a la obra, vamos allá con la receta...

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

6 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

4 Horas

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 400
            [unit] => g
            [ingredient] => Aguacate
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 715
            [amount_normalized] => 400
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 50
            [unit] => g
            [ingredient] => Zumo
            [notes] => de limón o de lima
            [group] => 
            [ingredient_id] => 488
            [amount_normalized] => 50
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 40
            [unit] => g
            [ingredient] => Miel
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 458
            [amount_normalized] => 40
        )

)
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Echamos en el vaso de una batidora la carne del aguacate, el zumo y la miel.
  2. Triturar hasta formar una pasta homogénea sin grumos (En thermomix 1 min/ vel 5-6-7)
  3. Rellenar los moldes.Rellenar los moldes.
  4. Reservar en el congelador hasta que estén listos.Reservar en el congelador hasta que estén listos.
  5. A disfrutar!A disfrutar!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Maria Araceli
    Responder

    Me salió exquisito. Muchas gracias!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias a ti. Un besiño

      5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.