Helado de mango y yogur

Seguimos con calor por aquí a pesar de que ya estamos casi a mediados de mes de septiembre.

Muchas veces aquí en Ourense en octubre aún tenemos muy buenas temperaturas, después de golpe bajan y sacamos los abrigos.

Pero como sigue apretando las temperaturas hacemos helado a petición de los chicos.

Que os parece un helado de mango?

Muy cremoso, suave de sabor y no en exceso dulce.

Facilísimo de hacer y si usáis unos moldes para polos os quedarán preciosos además.

He hecho 4 en moldes y el resto en un molde, a vuestra elección queda.

Vamos allá con la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

10 porciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de reposo

5 Horas

Ingredientes

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Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Si tenéis thermomix ponéis los ingredientes en el vaso y triturais un minuto velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Si no echáis todo en una batidora de vaso o usáis una túrmix y trituráis todo hasta que quede homogénea.
  3. Rellenáis los moldes o echáis en un bol o molde y directo al congelador por al menos 4 horas.Rellenáis los moldes o echáis en un bol o molde y directo al congelador por al menos 4 horas.
  4. Desmoldamos una vez pasado el tiempo y a disfrutarlos .Desmoldamos una vez pasado el tiempo y a disfrutarlos .

Notas

Si sois diabéticos podéis evitar la miel, si la fruta está madura tendrá suficiente dulzor.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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