Helado de yogur y papaya

Os podéis creer que nunca había comprado papaya?

Pues siempre hay una primera vez, nunca es tarde.

Ultimamente una amiga que tengo por el sur que se llama Aurora, enfermera de profesión y con un talento impresionante para la cocina y la fotografía de lo que hace, ha hecho un montón de recetas con ella.

Así que cuando hoy la vi en la frutería no me pude privar y a la cesta directa.

Aunque el tiempo no ayuda estos días, porque no para de llover, no podía esperar a estrenar unos moldes de helados preciosísimos.

Y manos a la obra, con tres ingredientes listos los helados, vamos allá con la receta...

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

6 Horas

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Limpiar la papaya, quitándole todas las semillas .
  2. Cortarla en trozos, incorporamos los yogures y la leche condensada.
  3. Triturar hasta que no quede grumo ninguno. (En thermomix 1 min/ vel progresivo 5-7-9)
  4. Rellenar los moldes y reservamos en el congelador durante 4 horas mínimo.Rellenar los moldes y reservamos en el congelador durante 4 horas mínimo.
  5. Pasado el tiempo desmoldamos y a disfrutar!Pasado el tiempo desmoldamos y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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