Hojaldre de pizza

Andáis algo apurados para la cena?? Pues esta receta es ideal porque en media hora está lista y sobre todo a los niños les encantará; si queréis podéis hacer el hojaldre, entonces necesitaréis algo más de tiempo, os dejo el enlace en las notas por si os animáis a prepararlo, pero hoy teníamos algo de prisa así que saque de la nevera una masa de hojaldre que tenía allí muerta de risa y en un santiamén lista para meter al horno.

Dificultad

Fácil

Raciones

4 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de horno (os quedará más bonita si es redonda pero la mía era cuadrada). Hacéis cortes desde el centro sin llegar al extremo,así como veis en la foto.Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de horno (os quedará más bonita si es redonda pero la mía era cuadrada).
Hacéis cortes desde el centro sin llegar al extremo,así como veis en la foto.
  2. En cada hueco colocamos una rodaja de tomate natural.En cada hueco colocamos una rodaja de tomate natural.
  3. Encima colocamos la mozzarella en lonchas o en taquitos o rallada, como la uséis vosotros.Encima colocamos la mozzarella en lonchas o en taquitos o rallada, como la uséis vosotros.
  4. Por encima el bacon y encima el queso rallado.Por encima el bacon y encima el queso rallado.
  5. Traemos cada punta del interior hasta el extremo y pegamos haciendo algo de presión.Traemos cada punta del interior hasta el extremo y pegamos haciendo algo de presión.
  6. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos con pimienta, orégano y al horno durante unos 30 min a 180º C con calor arriba y abajo; vigilad porque cada horno es un mundo.Pintamos con huevo batido, espolvoreamos con pimienta, orégano y al horno durante unos 30 min a 180º C con calor arriba y abajo; vigilad porque cada horno es un mundo.
  7. Y a disfrutar!! Y a disfrutar!!

Notas

Receta del hojaldre aquí.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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