Huewich al horno

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Y diréis vosotros, que es eso? eso sí...sin ver la foto claro.
Pues el nombre se lo ha puesto mi hijo Ismael, y que es?
Es pan de sándwich con huevo acompañado de dos ingredientes más y al horno.
Creo que nada más fácil y vistoso, yo encantada porque Juan se lo ha comido y eso que lo de las pruebas no le van nada.
Esto es lo que pasa cuando no tienes nada que hacer y te metes en la cocina para pensar la cena ,,, pues con un poco de aquí y de allí tenemos nuestro "Huewich" listo para cenar, acompañado de una rica ensalada y andando.
Os dejo unas cuantas fotos porque así creo que queda más claro.
Lo hacéis en 5 minutos y en 15 estará listo.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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  • 4 rebanadas Pan de molde (sin gluten si sois celíacos)
  • 4 Huevos
  • 4 lonchas Jamón york
  • 1 pizca Pimienta negra molida
  • Queso rallado al gusto
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
  2. Aplastamos el interior de cada rebanada de pan de molde, sin tocar a los bordes; nos podemos ayudar de una cuchara.Aplastamos el interior de cada rebanada de pan de molde, sin tocar a los bordes; nos podemos ayudar de una cuchara.
  3. Colocamos una loncha de jamón york sobre cada rebanada; procuramos aplastarla para que nos quede un pequeño hueco.Colocamos una loncha de jamón york sobre cada rebanada; procuramos aplastarla para que nos quede un pequeño hueco.
  4. Echamos un huevo sobre cada loncha de jamón york.Echamos un huevo sobre cada loncha de jamón york.
  5. Espolvoreamos con la pimienta.Espolvoreamos con la pimienta.
  6. Repartimos por la superficie con el queso rallado, dejando libre de queso la yema.Repartimos por la superficie con el queso rallado, dejando libre de queso la yema.
  7. Introducimos al horno por aproximadamente 15 minutos , en mi caso la yema queda cuajada de todo, es así como nos gusta. Si queréis que os quede líquida le restáis un par de minutos al horno.Introducimos al horno por aproximadamente 15 minutos , en mi caso la yema queda cuajada de todo, es así como nos gusta.
Si queréis que os quede líquida le restáis un par de minutos al horno.
  8. Sacamos del horno y a disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 4 comentarios
  • Belen
    Responder

    Como consejo, para evitar que se desparrame el huevo, podemos usar moldes de cupcakes… aunque asi en lugar de «sandwiches» nos quedarían con forma más redonda. Otro tip, si no tenes moldes de cupcake, cualquier lata vacía y limpia de atún o paté o picadillo (o tamaño similar) puede servir. Ahi si, cuidar que no se pegue 😉

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias Belén por la indicación; espero que te hayan gustado, a veces ponemos en el molde de cupcakes una rebanada de pan de molde y dentro el huevo, queda muy rico también… ah y un poco de tomate y queso rallado 😉

      5
  • Jessica Domínguez López
    Responder

    Tamara Rodríguez Fernández tus sandwitches ?

    5
  • Isabel Periñan
    Responder

    Pues rico tiene que estar!!!!??

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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