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Gracias Inés. Desde que vi tu receta hace como un mes la he hecho tres veces y ha sido un exitazo.
La quiero preparar para hacerla mañana a primera hora de la mañana. Sin poner la crema crees que habrá algún problema. Gracias
Creo que no deberías tener ningún problema
Hola Inés, ayer buscando una receta de larpeira llegué aquí casi sin saber cómo 🤔. Bueno el caso es que hice tu receta y está increíblemente buena. Como dijo uno de mis cuñados «Un éxito de público y crítica»» 😂😂 Muchísimas gracias y me quedo por tu blog para ir descubriendo nuevas cosas. Otra vez GRACIAS
Muchísimas gracias Chus! Encantada de tenerte por aquí y feliz de que os haya gustado . Un besito
Se ve muy rica! No tengo Thermomix, pero la voy a hacer igual. te cuento como me queda, gracias por la receta, abrazos.
Gracias a ti Alma, un besiño
La hice para san juan y está espectacular. Gracias!
Gracias a ti Carol, me alegro mucho de que os haya gustado. Un abrazo fuerte
La acabo de har y tiene una pintaza!!!, me ha resultado un poco complicado hacer las rayas
Hola Marta, si lo haces con un cuchillo bien afilado o una cuchilla te será mucho más fácil de hacer. A nosotros nos encanta la larpeira. Muchas gracias y un besiño
Se puede hacer con levadura deshidratada? Es que la fresca no la encuentro
Siiii divides entre 3 y eses son los gramos que necesitas de deshidratada. Te saldrá igual de bien ;-))
¿Como de gruesa hay que dejarla al estenderla?
Como 1,5 o 2 cm porque luego aumenta un poquitín .
El almíbar no dice cuando ponerlo. Y tampoco dice que tipo de anís. No tenían en polvo y os comento que NO funciona bien con semillas! Supongo que el almíbar se poner al final?
Hola Gwenda, sí que pone cuando poner el almíbar, al final de la receta está escrito. El anís es líquido, del de toda la vida de beber, sino especificaría si es en semillas, yo en polvo jamás lo he visto. Mi marca de anís es “el mono”, el de siempre. Gracias por tu comentario
La voy hacer mañana para la noche de San Juan Haber que 5al me sale.
Ya me contarás que tal Amaia; muchas gracias
Deliciosa
Gracias Bea 😉
Gracias por esta estupenda receta que ya he repetido.
Sencilla, riquísima y atractiva.
Me acerca a mi Galicia natal que la tengo lejos.
Gracias a ti MariLuz ? Un beso
Como se hace si no es en la termomix
La crema pastelera al fuego en un cazo, removiendo seguido para que no se pegue, hasta conseguir la textura.
La masa mezclas en un bol todos los ingredientes, al final te puedes ayudar de las manos para que quede toda la masa homogénea.
Luego sigues igual los pasos como con thermomix. Espero haberte ayudado Begoña, si tienes alguna duda me dices. 😉
Soy gallega, Aunque hace años que no vivo en mi tierra,?pero me encanta y aquí en Canarias no la hay , así que no me ques otra que hacerla , ya te contaré ?
Pues luego me cuentas qué te ha parecido. Gracias Isabel, un beso desde Ourense
Perdón, No había mirado bien,ya lo he visto.Gracias
Gracias a ti Cati; no te preocupes ;-)) espero que te haya salido muy bien
Buenisimaaaaaa,ha sido un éxito, gracias por la receta.
Gracias a ti Cati, me alegro que os haya gustado. ;-))
Una pregunta,estoy haciendo Larpeira y el almíbar que se lo pongo cuando la saque del horno o cuando le pongo el azúcar por encima.
Una pregunta un poco tonta como es el anis ? Ayer compre las semilla de anis y la kiero hacer
Q pintaza
Yo la compro siempre que voy a galicia, esta riquisima!!
El almíbar lo echo por encima de todo o solo donde la crema? Muchas gracias!
Yo nunca he hecho larpeira, pero anotada queda
Mmm , me encanta! Yo la hice el año pasado pk la prové en galicia y nos gustó mucho!??
Receta please
Me gusta mucho el blog. Gracias
Carmen Reig
Gracias Carmen, me alegro que te guste. ;-))
me la apunto
Se puede hacer de un día para otro?
Y donde lo guardamos en la nevera?
Gracias
No está buena….está….. BUENISIMA,cada vez que voy a Galicia mi hermana siempre la tiene,nos encanta a todos.
Ines….vas a ser mi perdición 😛
Yo la hice dos veces ya, y está buenísima
Que buena, la comí alguna vez, pero nunca me animé a hacerla, creo que le va a tocar prontito…Jajaja..