Lazos de hojaldre

Que peligro a veces tener hojaldre en casa que está a punto de caducar... Y si tenemos un poco de crema de cacao ya es lo más; así fue lo que me pasó y así fue lo que hice ;-D
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

18 Porciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Porciones

Instrucciones

  1. Extendemos una de las láminas de hojaldre y untamos toda la superficie con la crema de cacao.Extendemos una de las láminas  de hojaldre y untamos toda la superficie con la crema de cacao.
  2. Ponemos encima la otra lámina y la aplastamos un poco para que se pegue bien.Ponemos encima la otra lámina y la aplastamos un poco para que se pegue bien.
  3. Hacemos los cortes, yo usé un corta pizzas.Hacemos los cortes, yo usé un corta pizzas.
  4. Cada trozo lo giramos sobre sí mismo formando lazos.Cada trozo lo giramos sobre sí mismo formando lazos.
  5. Los colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear y pintamos con el huevo batido.
  6. Horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 20 minuto se, hasta que veáis que están doraditos.Horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 20 minuto se, hasta que veáis que están doraditos.
  7. Y a disfrutar!!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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