Merluza en salsa verde

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La merluza es de esos pescados  que nos gusta en casa.

Como tanto se habla del anisakis la compro congelada, que sale buenísima.

Son lomos de merluza ultracongelados, salen buenísimos y lo comemos sin miedo.

A mis hijos hay que “engañarlos” para comer pescado... con lo bueno que está!

Podemos hacer de merluza de mil maneras diferentes pero hoy he decidido hacerla en salsa verde porque si sobra es fácil de calentar y está buena igualmente.

Una receta tan fácil siempre anima a cocinar, además que está buenísima para mi opinión.

Así que animaos y a cocinar!

Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

2 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Picamos los ajos y doramos en una tartera con un poco de aceite de oliva.
  2. LImpiamos la cebolleta, picamos y añadimos para saltear.
  3. Le incorporamos la cucharada de harina y removemos bien para que se rehogue.
  4. Añadimos el vino y el caldo de pescado, mezclando todo bien.
  5. Por último echamos el perejil y mezclamos.
  6. Salpimentamos los lomos de merluza y colocamos en la tartera con la piel hacia abajo.
  7. Hacemos 3-4 minutos por cada lado a fuego medio.
  8. Servimos, espolvoreamos un poco de perejil por encima.Servimos, espolvoreamos un poco de perejil por encima.
  9. Podemos acompañarla de patatas o arroz blanco.... y a disfrutar!Podemos acompañarla de patatas o arroz blanco.... y a disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 8 comentarios
  • isabel
    Responder

    Muy rica la receta

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias

      5
  • José Luis
    Responder

    Esta buenísimo, buena mezcla

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias 🤩

      5
  • Vanessa
    Responder

    Riquísimo, ya lo he hecho dos veces

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Cuánto me alegro 😁

      5
  • Antonio Vargas
    Responder

    Me gusta le receta. Simple y apetitoswa.
    Gracias.

    4
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias Antonio.

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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