Mermelada de kiwi

Buenos días, que mejor que hacer un buen desayuno cada mañana, con pan casero, miel casera e incluso puede ser de mantequilla (ya sabéis que se hace a partir de la nata) y mermelada casera también.
Nuestra tía Felita de Villadepalos (Ponferrada) tenía muchísimos kiwis y nos dio una caja de ellos y a pesar de que en casa nos encantan veía que se me iban a estropear antes de poder comerlos así que decidí anteayer hacer mermelada, la acabo de desayunar en una tostada y está deliciosa. Podéis hacer esta misma mermelada con otras frutas como melocotón, albaricoque, fresas, moras...
Vamos allá ...

Dificultad

Fácil

Raciones

5 Botes

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Botes

Instrucciones

  1. Echamos los tres ingredientes en el caso de Thermomix y programamos 30 min/ varoma/ vel 2
  2. En vez de colocar el cubilete en la Thermomix colocáis el cestillo encima de la tapa para ayudar a la evaporación .
  3. Mientras hervís los tarros para esterilizarlos y una vez que la mermelada está lista los rellenáis bien y le dais la vuelta sobre un paño; yo luego los tapo todos por encima con otro palo más o dos para que estén bien calentitos y los dejo así 24 h.
  4. Al día siguiente los giro de nuevo y listos para disfrutar! Al día siguiente los giro de nuevo y listos para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Los Fogones de Cruz via Facebook
    Responder

    Que delicia!

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Buenísima! repetiré seguro ;-)))

      0

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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