Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hice la mermelada ayer noche y la deje reposar, està mañana estava dura y no se puede muntar. Que puede haver pasado?
Hola Helena, pues la verdad es que no sale tan dura nunca, igual estaban demasiado maduras y necesitaban menos azúcar… pesaste bien el azúcar? Normalmente se pone dura por exceso de azúcar. Si puedes prueba a hacerla con menos azúcar, porque es extraño que te haya pasado si has seguido la receta.
Que es panela? Y donde se compra?
Es azúcar sin refinar, en la mayoría de los supermercados ya lo hay, pero fijo lo tienes en Mercadona y Carrefour.