Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Muchas Gracias por la receta!!!!
Gracias a ti
Se cocina con la arina no entiendo esa parte
Si, se cocina con la harina, así le da cuerpo
Esta muy bien tu receta pero tengo una duda. A qué te refieres con con el paso número dos? Programar 1 minuto a velocidad… adonde ? En un procesador en unlicuador o donde? Gracias
Buenas tardes Alfonso, sí, en un thermomix o en un robot de cocina que sea potente para que los granos se deshagan. Muchas gracias
Gracias por la receta. Sabrías darme una alternativa en lugar de harina?
De nada Ángeles, hay gente que lo hace sin la harina,queda algo más suelta pero dicen que está buena igualmente; un besiño
No sé si te a llegado mi comentario, así que lo repetiré, como lo podría hacer si no tengo la termomix, ?? Porque por la explicación me dá que tu la as utilizado…. gracias, Besos
Hola Macha, el thermomix es como cualquier batidor o robot de cocina pero con bastante potencia, si tienes una batidora de vaso te valdrá igual porque lo importante es que sea potente para que pueda mezclar todo y que quede sin grumos. Un besiño
Y para las que no tenemos la termomix… como la hacemos ??? Porque por las explicaciones que das la as hecho con la termomix…. gracias. Besos
Y la harina donde la incorporo
Hola buenas noches, perdón que me lo comí, está en el punto 4. Gracias
Wuauuuu!!! La tendré que hacer!!!! A nosotros nos gusta mucho!!!