Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola Inés, me gustaría hacer tu pan pero con harina 100% integral. ¿Tengo que alternar el resto de ingredientes? Gracias
Al ser harina integral igual necesita más líquido, vete poco a poco añadiéndole para ver la textura
Hola Inés me encanta tus recetas, y además puedes ir borrando según vas avanzando con la receta muchas gracias.
Gracias a ti Eloína, muy agradecida por tu comentario. Un besiño
Hola, me encantan tus recetas Inés, si en vez de harina de fuerza le pongo harina de centeno o de avena, he de ponerle más agua? ¿qué cantidad de harina y de agua mas o menos? gracias
Un saludo
Hola Rosa, muchísimas gracias! Si vas a usar la misma cantidad de harina pero de centeno al menos échale un 10% más de agua y después le vas añadiendo si ves que necesita, la masa no ha de quedar pegajosa, te va a ir diciendo ella lo que necesita. Un besiño
El pan lo meto en el horno dentro de un recipiente o sin nada
Hola Natalia, puedes si quieres hacerlo en un molde pero no hace falta, si lo haces en molde te quedará tipo pan de molde. Yo este nunca lo hago dentro de nada, directamente al horno