Pan relleno de mozzarella con ajo y perejil

Os pasa a veces que veís una foto de alguna receta y tenéis que hacerla?

Pues eso pasó en mi casa con este pan relleno, fue verlo y decidir hacerlo.

Es facilísimo de hacer, no lleva más de 15 minutos.

Fue un éxito total, además así calentito estaba delicioso.

Si no tenéis el pan lo podéis hacer vosotros en casa, ha de tener forma de bolla para que quede mejor.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

6 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Pan
            [notes] => grande mejor una bolla
            [group] => 
            [ingredient_id] => 571
            [amount_normalized] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 4
            [unit] => lonchas
            [ingredient] => Jamón
            [notes] => York o serrano en trozos
            [group] => 
            [ingredient_id] => 462
            [amount_normalized] => 4
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => g
            [ingredient] => Mozzarella
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 559
            [amount_normalized] => 150
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => 
            [ingredient] => Diente de ajo
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 658
            [amount_normalized] => 3
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => ramita 
            [ingredient] => Perejil
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 502
            [amount_normalized] => 1
        )

    [5] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => cucharada 
            [ingredient] => Aceite de oliva
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 475
            [amount_normalized] => 2
        )

    [6] => Array
        (
            [amount] => 
            [unit] => 
            [ingredient] => Queso
            [notes] => rallado al gusto 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 487
            [amount_normalized] => 0
        )

)
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Le hacéis cortes transversales al pan para que queden como rombos.
  2. Los cortes que sean profundos pero sin llegar a la base del pan.
  3. Vamos metiendo por cada agujero un trocito de jamón York/ serrano y mozzarella.
  4. Machacamos los ajos con el perejil y el aceite, que quede como una pasta.
  5. Repartimos el majado por encima del pan.Repartimos el majado por encima del pan.
  6. Repartimos por la superficie queso rallado.
  7. Metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo unos 10 minutos.Metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo unos 10 minutos.
  8. Y listo para disfrutar! Vamos cogiendo trozos de pan y a comer!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.