Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola desde México, acá el pastel vasco lleva queso parmesano y queso mascarpone tendras esa receta y lleva por encima higos.
Hola, la verdad es que no, el pastel vasco aquí es así pero me encantaría saber cómo lo hacéis ahí.
Hola! qué pinta más rica! hace tiempo que tenemos ganas de hacerlo! besis
Hola!! Es facilísimo de hacer de verdad ;-))
¡Vaya pintaza más buena tiene ese pastel!. Me encantan tus recetas. Saludos de una ourensana afincada en Zamora.
Muchas gracias Sandra, un besiño desde Ourense 😘😘😘