Plumcake de yogur

Creo que pocas recetas hay más fáciles que este plumcake de yogur, me he decidido a hacerlo hoy porque tenemos visita esta tarde y que mejor que algo casero para acompañe a un rico café o una deliciosa infusión , de las que tengo a cientos en casa ;-))
Además vamos a medir todo por el vasito del yogur así que no hay que andar pesando nada.
Sale muy jugoso, creo que os va a gustar.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

40 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo. Engrasamos el molde en el que vayamos a hacer nuestro bizcocho.
  2. Echamos en el bol o vaso de nuestro robot el azúcar, los huevos y batimos un par de minutos (en Th 2min/vel4 en KA vel 4)
  3. Añadimos el aceite, el yogur y volvemos a batir un minuto.
  4. Tamizamos la harina,sal y la levadura y se la vamos incorporando poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  5. Al finalizar incorporamos las pepitas y las mezclamos con una espátula de silicona, si queréis dejáis algunas para ponerle por encima al bizcocho.
  6. Vertemos en el molde e introducimos en el horno durante unos 35-40 min; depende un poco del horno y del molde que usemos, yo utilicé uno de cerámica y le llevó 5 minutos más. Aun así comprobáis con un palillo si está hecho, sino le dais 5 minutos más.Vertemos en el molde e introducimos en el horno durante unos 35-40 min; depende un poco del horno y del molde que usemos, yo utilicé uno de cerámica y le llevó 5 minutos más. Aun así comprobáis con un palillo si está hecho, sino le dais 5 minutos más.
  7. Listo para disfrutar!! Listo para disfrutar!!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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