Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Un cuarto de litro de soja? No suena correcto, eso es como cocinar en salmuera. Por otro lado en un paso añades el azúcar… que no está e la lista de ingredientes
Hola Fernando, perdona, tenías razón le faltaba dos cucharaditas de azúcar.
En cuanto a la salsa de soja yo uso esa cantidad y no sale como en salmuera, hago otras recetas con pollo y esa cantidad de soja y nunca han dicho nada en casa, pero hay gustos diferentes. Gracias por tu comentario
Que buena pinta