Pudding de atún en microondas

En casa el mayor uso que le damos al microondas es para calentar leche o agua, creo que como en la mayoría de las casas, aunque también hago de vez en cuando un Bizcocho de piña (en notas os pongo enlace a la receta) que es muy fácil y este puding de atún, para una ocasión en la que estamos justos de tiempo y queremos quedar bien ante unos invitados que aparecen en casa...
Sin perder tiempo, vamos allá...

Dificultad

Fácil

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

8 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => 
            [ingredient] => Huevos
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 420
            [amount_normalized] => 3
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 200
            [unit] => g
            [ingredient] => Nata
            [notes] => de la de montar,sin lactosa si sois intolerantes.
            [group] => 
            [ingredient_id] => 517
            [amount_normalized] => 200
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 6
            [unit] => 
            [ingredient] => Palitos
            [notes] => de cangrejo
            [group] => 
            [ingredient_id] => 525
            [amount_normalized] => 6
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => rebanadas
            [ingredient] => Pan
            [notes] => de molde sin gluten si sois celíacos)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 571
            [amount_normalized] => 3
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 200
            [unit] => g
            [ingredient] => Atún
            [notes] => en aceite 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 527
            [amount_normalized] => 200
        )

    [5] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Sal
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 446
            [amount_normalized] => 1
        )

    [6] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => pizca
            [ingredient] => Pimienta
            [notes] => molida
            [group] => 
            [ingredient_id] => 447
            [amount_normalized] => 1
        )

)
  • 3 Huevos
  • 200 g Nata de la de montar,sin lactosa si sois intolerantes.
  • 6 Palitos de cangrejo
  • 3 rebanadas Pan de molde sin gluten si sois celíacos)
  • 200 g Atún en aceite
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta molida
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos en el vaso el pan, los palitos y el atún y programamos 1 min/ vel 4.
  2. Agregar la nata, los huevos, sal y pimienta y mezclar 20 seg /vel 4.
  3. Verter la mezcla en un molde rectangular apto para el microondas durante 8 min a 800 w.
  4. Dejar enfriar y desmoldar; se puede tomar templado o frío.
  5. Acompañar de mahonesa, salsa de tomate, tártara...Acompañar de mahonesa, salsa de tomate, tártara...
  6. Listo para probarlo y disfrutar.

Notas

El bizcocho de piña es sencillisimo y está muy bueno.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.