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Se puede hacer relleno para carne con esté preparado?? Gracias
Quieres decir añadirle carne? como si hiciésemos algo parecido a los filetes rusos? si es eso yo creo que sin problema.
Hola soy de León y la.bisabuela lo hacía igual pero añadió una morcilla dentro de la masa y a freír cm albóndigas apastaditas.. están riquísimas …de hecho ahora mismo estoy en ello…gracias por compartir
Muchísimas gracias por la idea! Las recetas de las abuelas son las mejores 😃😃
Hola Inés.
Es interesante la descripción de tu persona, todas son cualidades que comparto, un beso.
Los recuerdo con entusiasmo, en mi casa mi abuela los hacia como dices aunque el proceso exacto lo desconozco, creo que los cocía en el mismo puchero que realizaba el cocido.
Muchas gracias Armando, era la primera vez que los hacía y los probaba, que grandes las abuelas que con unas cosillas nos daban de comer a todos.
Los mejores rellenos que he hecho
Muchísimas gracias, yo era la primera vez que los hacia y nos encantan.
Aquí en león, los llamamos relleno, pero los hacemos con las carnes de cocido picaditas y un ajo picado, pan rallado o miga del día anterior, huevos, sal y darle forma de albóndigas un poco plana, y a freír, se le añade a la sopa de cocido y está riquísimo.
Hola Cristina, muchísimas gracias, pues probaré a hacerlos como me dices, seguro que están buenísimos también .
Yo los hago, y les hago un paso más; cuando los fríes, los doras pero nohacer del todo por dentro, y como se hacen y comen el día del cocido de garbanzos, después de fritos en sartén , en el caldo de los garbanzos se cuecen como dos minutillos, yo cuando hago la masa en vez de caldo les hecho parte de la verdura del cocido bien aplastada y unos trocitos de chorizo, un poco a mi bola, o de carne de cocido…y lo dicho más arriba forma con dos cucharas grandes a freír y cocer en el caldo de los garbanzos y quedan muy jugosos.
Que buena pinta tiene eso!!! La próxima vez probaré así también. Muchas gracias. Un besiño