Rollitos de primavera

Me encantan los rollitos de primavera pero en casa no hacen mucha gracia así que los hago pocas veces, pero esa combinación de sabores para mí es deliciosa, y acompañados de salsa agridulce ummmmmm.... Os recomiendo que los probéis si os gusta la comida oriental .

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

8 Porciones

Tiempo de preparación

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Porciones

Instrucciones

  1. Poner en el vaso la col a trozos y programar 5 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar. Incorporar al vaso las zanahorias a trozos y programar 5 segundos, velocidad 5. Sacar y reservar.
  2. Poner el pollo en tiritas en el vaso. Añadir la col y la zanahoria reservada, los brotes de soja, el aceite y la salsa de soja y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Sacar del vaso y dejar enfriar.
  4. Extender una lámina de masa brick, poner dos cucharadas de relleno, doblar los lados hacia dentro, enrollar y dejar la apertura hacia bajo, para que no se abra.
  5. Repetir la operación hasta terminar.
  6. sartén con aceite de girasol y freír los rollitos, sacar y poner sobre un plato con papel absorbente, para que empape el aceite.
  7. Ya están listos!!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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