Rollitos de salmón

Cuando las temperaturas suben como en estos momentos no apetece casi cocinar por no generar más calor, entonces es el momento de platos fríos que a mi me encantan.
Estos rollitos de salmón son facilísimos de hacer, en 15 minutos los tendréis listos aunque también los podéis preparar de un día para otro.

Son un bocado exquisito… con muy pocos ingredientes, eso sí os tiene que gustar el salmón ahumado, bueno aunque también os vale bacalao ahumado .

Os animáis a hacerlo?
Pues vamos allá con la receta de estos rollitos de salmón …

Dificultad

Fácil

Raciones

2 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Tiempo de reposo

2 Horas

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Cocemos los huevos, una vez hechos pelamos y dejamos enfriar.
  2. Picamos muy picaditos los pepinillos y la cebolleta y reservamos.
  3. Le quitamos al atún el aceite, escurrimos bien.
  4. Picamos los palitos de cangrejo bine picaditos .
  5. Picamos los huevos ya cocidos y fríos y mezclamos con los pepinillos, la cebolleta, los palitos , el atún y removemos bien para que quede bien mezclado.
  6. Es opcional añadir una cucharada de mahonesa a la mezcla.
  7. Colocamos una loncha de salmón ahumado y encima repartimos de la mezclo formando un cilindro y enrollamos el salmón.
  8. Hacemos así con todos hasta formar todos los rollitos que nos de.
  9. Dejamos enfriar si queréis un poco en la nevera.Dejamos enfriar si queréis un poco en la nevera.
  10. Y listos para disfrutar! Y listos para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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