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Gracias tenía tiempo buscando esta receta
Muchas gracias ☺️
Se me hace mucha azúcar
Puedes reducir un poco la cantidad
Buenísimo,gracias
Gracias 🙏🏻
La verdad es que para mi es la mejor receta que encontré para el roscón
Muchísimas gracias!! Que alegría me das. Un besiño
Con esta receta, el roscón queda exactamente igual que el de mi abuela. Después de tantos años es como si estuviera en casa otra vez. Muchas gracias.
Muchísimas gracias Javier, muchas veces buscamos eso, sentirnos en casa de nuevo. ;-))
Hola estimadas: que linda receta para varias personas!! Una pregunta por favor, ¿no lleva yemas, verdad? No veo que las yemas se integren en ningún momento. Quedo a la espera de su atenta respuesta, muchas gracias, maría isabel
Hola María Isabel, en el punto 3 pone que se van añadiendo las yemas una a una y poco a poco. Muchas gracias,un besiño
En el punto 4, cuando ok es “retiramos” ¿te refieres a la batidora? Entonces la mezcla de la harina y maizena se tiene que hacer a mano? Y no se bajan las claras al intentar que se mezclen bien las harinas?
Hola Teresa, así es… si mezclas con movimientos envolventes lentos con una espátula de silicona se bajará muy poquito, casi nada y queda perfecto. Gracias
Pues yo segui la receta y me quedo plano y sin sabor. Pense que me habia olvidado el royal, pero no no lleva
Hola, siento que te haya salido plano ;-(( este roscón no lleva royal, el aire que se mete en la masa al batir es lo que mantiene la esponjosidad ;-((
no pones el tamaño del molde GRACIAS
Hola Chelo, perdona que acabo de ver tu mensaje, mi molde es de 24 cm. ;-))