Sándwich-pizza con huevo

Hoy tenemos al minichef pachucho, dolor de garganta, fiebre, mocos, tos etc etc

Esto pasa porque estamos en la época, los cambios de tiempo son bruscos y el cuerpo lo nota.

Desde ayer no tiene apetito, dice que no le apetece nada , ni frío ni caliente.

Nos estábamos tomando un poco de leche caliente con miel cuando hablando nos acordamos de esta receta.

Fácil de hacer e incluso rápido es la receta perfecta para una ocasión con prisa, para un cumpleaños, una fiesta de adolescentes ...

Vamos allá con la receta, a ver que os parece...

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

30 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Con un rodillo aplastamos 4 de las rebanadas de pan de molde.Con un rodillo aplastamos 4 de las rebanadas de pan de molde.
  2. Colocamos sobre papel de horno, echando una cucharada de tomate frito sobre cada una de las 4 rebanadas.Colocamos sobre papel de horno, echando una cucharada de tomate frito sobre cada una de las 4 rebanadas.
  3. Por encima colocamos una loncha de jamón de York.Por encima colocamos una loncha de jamón de York.
  4. Sobre este colocamos una loncha de queso.Sobre este colocamos una loncha de queso.
  5. A cada una de las otras 4 rebanadas le hacemos un agujero con ayuda de un vaso y colocamos a modo de tapa.A cada una de las otras 4 rebanadas le hacemos un agujero con ayuda de un vaso y colocamos a modo de tapa.
  6. En el agujero echamos un huevo.En el agujero echamos un huevo.
  7. Espolvoreamos un poco de queso rallado, orégano,sal y pimienta.Espolvoreamos un poco de queso rallado, orégano,sal y pimienta.
  8. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  9. Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15 minutos, en algún horno hasta 20. Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15 minutos, en algún horno hasta 20.
  10. Listo para disfrutar!

Notas

Si sois celiacos usaréis pan sin gluten .

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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