Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola!. Llevo tiempo queriendo hacer alguna tarta de este tipo.
Pero he buscado en internet moldes layer cakes, y salen que tienen 15 cm de diámetro .
En tu receta dices que los has utilizado, pero yo no veo tu Tarta tan pequeñita……
El caso es que me han conquistado tus fotografías , y, aunque me da un poco de miedo , me gustaría intentarlo.. Gracias!
Hola Pilar, mis moldes de layer cake son de 20 cm de la marca Wilton, por eso pongo que quien no los tenga que use un molde de 20 cm; es que de 15 cm me parece muy pequeña. Anímate a hacerla que es muy fácil y sale buenísima. Para lo que necesites aquí me tienes .