Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola, mi nombre es Mila, hoy he hecho ésta tarta y de presentación perfecta pero de sabor…. simplemente no tiene sabor….la culpa ha sido mía por no probarla pero lo cierto es que me fié y utilicé los ingredientes tal cual pero desde luego no es para llevar mañana a mi trabajo y celebrar mi cumpleaños….
Una desilusión desde luego
Saludos!
Cuanto lo siento que no te haya gustado, es una tarta muy suave que el sabor se lo da la mermelada tanto de arriba como de abajo porque el centro no deja de ser mouse de queso y es muy suave de sabor.
Hola Inés, quisiera saber si esta tarta queda dura o demasiada textura mousse? Gracias un saludo
Hola Jennifer, queda más bien durita por efecto de la gelatina. 😉
Hola, saludos!! 🙂 Excelente solo que no se cuales son las hojas de gelatina, soy de México y no recuerdo haberlas visto en donde venden repostería, servirá igual la gelatina en polvo sin sabor?
Si Zara, te vale igualmente la gelatina en sobre; un sobre de gelatina neutra creo que trae 7 g equivale a 7 hojas de gelatina; así ya ves tu la cantidad de sobre que necesitas.
Hola encontré tus recetas atraves de una prima me encantan muchisimo pero podrías poner como hacerñas sin thermomix gracias un saludo.
Hola Tamara, procuro poner en las notas, al final de la receta como hacerla sin Thermomix; igual alguna se me ha colado, procuraré fijarme para que todas lleven la adaptación. Gracias ;-))
Cuando quieras te doy mi dirección y me visitas ??