Tarta de nutella

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Tengo que reconocerlo...en mi familia somos unos golosos, o "larpeiros" como se dice aquí en Galicia.
No se puede ir a casa de mis padres un domingo y no llevar postre, además del que hace mi madre.
Esta semana pasada dando una vuelta por mi Facebook apareció un video de estos rápidos de una página llamada Tastemade, de una tarta de nutella, súper fácil.
Me valió como base de la receta de hoy, la hice ayer en escasos 5 minutos, no puede ser más fácil.
Lleva nutella pero podéis cambiarla por nocilla o si hacéis vosotros crema de cacao vale igualmente.
Vamos allá con la receta...espero que os guste, en casa no ha quedado ni una migaja.

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

10 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

3 Horas

Ingredientes

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  • Bizcocho de soletilla (un paquete)
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Queso cremoso tipo philadelphia
  • 60 g Nata líquida de la de montar
  • 150 g Nutella
  • Chocolate en bolitas, perlitas, cacahuetes rellenos o lo que vosotros queráis para decorar.
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Colocamos los bizcochos de soletilla todo por el borde del aro del molde que vayamos a usar; le cortamos uno de los bordes para que asienten mejor.
  2. Cubrimos la base también con bizcochos de coletilla.
  3. Mezclamos el mascarpone, el queso cremoso, la nutella y la nata en un robot de cocina, en un bol con varillas o como queramos (en Thermomix 1 min/ vel 4).
  4. Cubrimos con una capa de la mezcla los bizcochos.
  5. Encima colocamos otra capa de bizcochos y cubrimos con el resto de crema.
  6. Terminamos decorando con las bolitas de chocolate.Terminamos decorando con las bolitas de chocolate.
  7. Reservamos en el frigorífico un par de horas o hasta el día siguiente.Reservamos en el frigorífico un par de horas o hasta el día siguiente.
  8. Le quitamos el aro del molde con cuidado y lista para disfrutar!Le quitamos el aro del molde con cuidado y lista para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 4 comentarios
  • Toñi Miguel Blázquez via Facebook
    Responder

    Esta cae

    5
  • Ana
    Responder

    Que fácil y que vistosa. por favor Inés que molde has usado? mil gracias

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Uno de 22 cm . Gracias Ana

      5
  • Daniela Alejandra Cangiani via Facebook
    Responder

    Que rico

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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