Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Me parece una tarta rica y sencilla
Siii, está muy rica y es de las más fáciles
Hola Inés
Tienes razón, es una tarta muy rica y muy fácil de hacer. Yo también la preparo como tú, con cuajada, y me gusta más que con gelatina como le ponen algunas personas.
La tuya te quedó con una pinta espectacular, y con la mermelada de frutos rojos seguro que está deliciosa, tendré que probar, porque yo a esta tarta siempre le ponía mermelada de fresa.
Un besito, guapa.
Un besiño muy grande Maca
Para un molde de 20 centrómeros ¿ Cuánto tendría que quitar? Gracias de antemano
El 20% de la receta y te queda perfecta.
Buenísima me la apunto
Muchas gracias ☺️
Hola Inés, es una tarta fantástica, se hace muy fácil y parece una tarta de alta confitería de lo bonita que se ve, gracias por compartir esta espectacular tarta, un saludo
Muchísimas gracias por esas palabras tan bonitas! La verdad es que esta exquisita y es muy cómoda de hacer. Un besiño
realmente exelente gracias por tan exquisita receta
Muchísimas gracias. Un besiño
Gracias Inés se ve deliciosa y fácil..
Gracias a ti Nina. Un besiño
Voy hacer la tarta de queso fría haber que tal me sale. Despues te digo
Muchas gracias Lucía !! Espero que te guste tanto como a nosotros, luego cuéntame qué tal. Un besiño