Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Muchas gracias por responder, así haré!
Ya me contarás qué seguro te saldrá genial. Un besiño
Hola!! Esta tarta la hizo una amiga el otro día y estaba buenísima, pero se deshizo bastante al partirla… me pregunto si le echo un sobre de cuajada tendrá más consistencia? Alguna ha probado a hacerla con cuajada? Muchas gracias y enhorabuena por el blog
Hola Romina, no le hace falta cuajada, le das más tiempo de horno para que cuaje, una vez lo hice en casa de una amiga y en su horno me llevó casi una hora y media, cada horno es un mundo.
La puedes sustituir la harina x maicena
Si Araceli, la maicena para Celíacos pero sino harina de trigo normal.
Me encantan ,esta buenisima
Hola, una duda si haces la mitad de cantidades cuanto tiempo la tendría que dejar?
Hola Emilia, nunca he hecho la mitad pero necesitarás al menos 40 minutos ,debe quedar temblorosa en el centro. 😉
La hice hace un par de semanas por primera vez, estaba de muerte
Que buena!!
Me encanta, pon algo sin gluten porfa para que Mara lo pueda probar ?? gracias
La puedes sustituir la harina x maicena
buenos dias y feliz sabado
El calor se pone por arriba y por abajo?
Si. Yo siempre pongo el horno arriba y abajo y sin aire 😉
La he preparado ya unas cuantas veces y gusta muchísimo y todo el mundo.
Siempre que la hago es un triunfo asegurado, les encanta ;-))
Conozco la tarta pq soy de Donosti. Es impresionante. Si tienes ocasión prueba la de allí y aprovecha para ir de pintxos.
Esta buenisima
Que rica se ve
Veronica Laza tu faina que a probamos o fin de semana?
Voy hacerla vaya pinta que tiene
Está la hice yo y está riquísima!!!??
Buenísimos días guapa! feliz jueves!
La tarta riquísima Ines un diez!!!!!
A mi familia les encantó!!!!???
Cuanto me alegro Isabel; en mi casa tuvo mucho éxito y este fin de semana la hice para comer en casa de unos amigos y de 10!! muchas gracias ;-))
Yo tbien la tengo enfriando para mañana ir a visitar a unos amigos! Hemos coincidido
Inés el horno encendido arriba y abajo!!!
Anoche termine yo el último trozo , es un vicio esa tarta , está de muerte !
Yo le puse un poco de mermelada de melocotón por arriba !!
Yo ya la he hecho tres veces en dos semanas. Es un éxito total
Es un vicio ;-))
Esta misma tarde voy a comprar el queso
Q pintazaaa!!!?
Me encanta las tartas de queso!!! Seguro que está riquísima Ines!!!