Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola Inés!! Qué tal?
He hecho ayer la tarta y la he sacado hoy, pero no ha cuajado. Está buenísima de sabor pero semi líquida. Ha estado toda la noche en la nevera. He seguido la receta en todo excepto que puse mitad de nata para montar y mitad de nata para cocinar. Puede ser eso? Que no ha cuajado igual porque no tiene tanta materia grasa? Muchas gracias!!
Posiblemente Amalia, ohhh que pena aunque de sabor estaría riquísima. Tipo natilla supongo que te quedó
Buenisima! La recomiendo!
No puedo ver la receta porfi
Hola…..qué pintaza tiene esa tarta……se podría cambiar la leche condensada por leche normal?? Gracias de antemano por tu respuesta!!!!
Podrías sin problema M.J ;-))
NI jijijI i U bU
Hola desde México ??; me podrías decir a que equivale o que es la cuajada? Gracias!!?
Te pongo este enlace Miriam, seguro que se soluciona muy bien..si no te aclaras mucho me vuelves a decir y buscamos la solución. Gracias a ti ;-))
http://gastronomiaycia.republica.com/2013/10/28/como-sustituir-la-cuajada/
Que pinta de estar muy rica
Que rica, luego me la leo detenidamente y me la apunto.
Mmmm que buena pinta
Que rica madre mía!!
Será esta la que haha para llevar a casa de la suegra seguro wue les encantará ya que allí no hay la tradición de los turrones y no los conocen porlomenos mi suegra???