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Deliciosa, necesaria para amantes del chocolate. Se conserva perfecta varios días en la nevera.
Muchísimas gracias Patricia. Un besiño
Buenos días amiga, soy de Venezuela y quiesiera saber cual es la diferencia entre la torta húmeda de chocolate y esta tarta?. Gracias y saludos
Hola Yra, no conozco la torta húmeda pero está es una tarta que el bizcocho es bastante húmedo y a la vez esponjoso, con un sabor extra de chocolate que la hace riquísima 🤤… un saludo desde España y gracias
Me surge una duda, yo tengo moldes de 20cm para layer cake, cuántos habría que utilizar para no tener que cortarlos? 2 ó 3? Tú has utilizado 2 y los has cortado para hacer 4 capas? O has utilizado 4 moldes? Te agradecería que me aclarases la duda, la pinta es estupenda y querría hacerla para el cumple de mi marido que es la semana que viene. Muchas gracias
Hola Iria, yo use los cuatro moldecillos de layer cake. Queda divinamente de verdad ;-)) muchas gracias a ti
Qué pinta más increíble Inés, yo también soy enfermera,de raíces gallegas, apasionada por la música y la cocina, probaré esta receta sin duda!!!
Genial!!! Encantada de conocerte Rosa; para lo que necesites por aquí me tienes. Un beso desde ourense
Hola,voy ha hacer este fin de semana la tarta para el cumpleaños de mi hija y tengo una duda. ¿Que tipo de harina hay que utilizar? Geacias
Hola Cristina, yo solo uso harina de trigo normal para las tartas y bizcochos. Espero que os guste mucho y felicidades ;-))
Tiene una pinta estupenda y será la próxima tarta que haga, justo para el 24 de junio cumple mi sobrina.. ideal
Muchas gracias
Vaya casualidad!! mi hijo mayor cumple ese día años, nació la noche de san Juan ;-))) , pues luego ya me contarás que tal te salió Marian. Un beso