Tartar de longaniza de payés

Menuda receta fácil que os traigo hoy!

En escasamente 5 minutos la tenemos lista, es perfecta para cualquier ocasión, a mi me encanta como entrante , aperitivo o un primer plato.

Podeis hacerla con longaniza del payés, con espetec, con salchichón de Málaga  que está buenísimo también .
En mi caso está longaniza viene de la casa Jamonarium , una empresa española que tiene unos productos buenísimos .

Me encanta su jamón ibérico de bellota , es una exquisitez cada bocado.
Haciendo clic os lleva directamente a su página web donde podréis ver los productos que nos ofrecen a buen pedido y con una calidad excelente.

En está ocasión está longaniza de payés iba a estar igualmente de buena tomándola sola pero quise ir más allá y hacer un tartar que quedó espectacular de sabor, muy suave y que ha sido un éxito.

Os animáis a hacerlo?

Pues vamos allá con la receta de este tartar de longaniza de payés…

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

1 Hora

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Ponemos a mano todos los ingredientes. Ponemos a mano todos los ingredientes.
  2. Cortamos en rodaja la longaniza y picamos ya sea a mano, mejor con una picadora o con thermomix ( 15 seg/ vel 7-8)
  3. Ha de quedar picado finito pero que se noten los trocitos.
  4. Reservamos la longaniza picada y picamos primero los champiñones (5 seg/ vel5) y luego los pepinillos (5 seg/ vel 5)
  5. Todos los trocitos similares de tamaño para que se note todo por igual.
  6. Mezclamos en un bol la longaniza picada, los champiñones y pepinillos picados.
  7. Removemos bien para que quede bien mezclado.
  8. Añadimos la miel, pimienta molida, la mahonesa y la mostaza y mezclamos todo. Si queréis podéis añadirle una cucharada más de mahonesa, a mi con 1 me llegó porque tampoco quería que quedase muy apelmazadla la mezcla.
  9. Echamos en un bol y metemos a la nevera hasta que enfríe bien.
  10. Listo para disfrutar este tartar de longaniza de payés sobre unas tostas, en unas canastillas de masa quebrada o en hojaldre… Listo para disfrutar este tartar de longaniza de payés sobre unas tostas, en unas canastillas de masa quebrada o en hojaldre…

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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