Tartar de tomate con bonito en aceite

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Sé que el tartar suele ser una receta con carne o pescado crudo o marinado, pero sin cocinar como tal.
En casa no nos gusta crudo ni el pescado ni la carne así que crudo le ponemos el tomate jejeje.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer.
Nos encanta por su rapidez pero sobre todo por los buenos ingredientes que lleva.
A ver qué os parece, espero que os guste, que la hagáis y luego me contáis... vamos allá.

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

2 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Picamos los tomates en cubitos pequeños.
  2. Los aderezamos con el aceite y vinagre, removemos bien para que cojan todos el sabor.
  3. Picamos la cebolleta, los pepinillos y echamos en un bol .
  4. Le añadimos el atún bien escurrido del aceite y desmigado, mezclamos todo bien formando una mezcla cremosa.
  5. Agregamos la mostaza, la salsa de soja y el queso cremoso; mezclamos todo bien.
  6. Ahora escurrimos un poco el tomate, para que luego no nos suelte líquido en el plato.
  7. Colocamos un aro de emplatar en el plato, rellenamos hasta la mitad con el tomate, con ayuda de una cuchara lo presionamos un poco.
  8. Ahora rellenamos con la mezcla del atún y alisamos con la cuchara.Ahora rellenamos con la mezcla del atún y alisamos con la cuchara.
  9. Quitamos con cuidado el aro, decoramos con una hojita de perejil y listo para disfrutar !

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 8 comentarios
  • Nerea
    Responder

    Me ha encantado…he cambiado pepinillos por piña…delocioso y refrescante

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      ME alegro mucho Nerea! Tendré que probarlo con piña también 😉

      5
  • INMACULADA
    Responder

    Buenísima

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Y súper fácil :-)) Gracias Inmaculada

      5
  • Marisa Fenandez
    Responder

    Preciosa presentacion Inés Carcacía Vázquez

    5
  • MªJose
    Responder

    Hola Ines esta combinación de tomate bonito me apetece siempre verano e invierno y es que me encantaa…. bsss

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      A mí también me encanta, da igual la estación del año ;-))

      5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rico, presentado así m encanta

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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