Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Muchas gracias
Me encanta la receta
Muchas gracias Paquita! Un besiño
Muchas gracias. Una pregunta, se puede usar cacao en polvo en vez de cacao?
Es cacao puro en polvo el que se usa, igual es que no me expliqué bien. Un besiño
Me suena a pancakes y tienen buena pinta. Espero probar esta receta un día de estos. Gracias por compartir tus numerosas recetas.
Purita (otra enfermera apasionada de cocina, de raices gallegas😉, pero que vive en Suiza)
Gracia Purita, son pancakes cierto. Que bueno que seas enfermera, de raíces gallega y además apasionada a la cocina, muchísimo en común tenemos y además yo tengo unas gana locas de visitar Suiza, mi marido nació ahí, en Lausanne y se vino con 4 añitos, nos encantaría algún día ir ahí. Un besiño