Tosta de níscalos con langostinos

Hoy solo nos ha faltado ir a pescar los langostinos porque para la tosta que nos hemos hecho utilizamos unos níscalos que encontramos en uno de los paseos por los montes de alrededores, unos ajos de la huerta, el pan hecho en casa... Y los langostinos que siempre tengo algunos en el congelador para estas cosillas.
A mí me gustan un montón las setas,pero solo cogemos de dos clases que conocemos,el resto es que me da miedo, ya sabéis que podemos envenenarnos y creo que no merece la pena arriesgarse; así que vamos a la faena y a cocinar estes ricos níscalos.

Cocina

Dificultad

Raciones

4 Raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Limpiamos las setas con un cepillito suave y con un papel de cocina, nada de agua mucho mejor.
  2. Cortamos en láminas las setas y los ajos. Pelamos los langostinos.
  3. Encendemos la plancha, echamos el aceite y los ajos laminados y que se pasen un poco, encima ponemos los níscalos, la guindilla y dejamos que se hagan bien, tardan poco, sobre 7-8 minutos. Incorporamos los langostinos y que se hagan 3-4 minutos más.
  4. Cortamos el pan en rebanadas y servimos las setas, con dos langostinos cada tosta.
  5. Tomar bien calentito... Acompañado de un vino Albariño muchísimo mejor. Tomar bien calentito... Acompañado de un vino Albariño muchísimo mejor.

Notas

Yo el pan lo tuesto un poco en el tostador porque me gusta que este crujiente pero sin tostar está buenísimo también.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Isabel Isa
    Responder

    Que pintaza, por favor!

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Que buenos estaban!! pena que no haya más ;-(((

      0

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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