Yogur de café

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Cualquier día salgo yo de casa para que entren todos los cacharros que tengo.

Pero es que la yogurtera yo le saco bastante partido y a mis hijos le encantan esos yogures.

Por lo menos sabemos lo que llevan, ni conservantes ni colorantes, no o parece ?

Hoy decidí hacerlos de café ( en casa solo usamos descafeinado ) porque para este calor parece que hasta refresca más.

Suaves de textura y muy ricos de sabor son fáciles de hacer.

Si no tenéis yogurtera podéis calentar el horno a 50º y una vez que esté a esa temperatura lo apagas y metéis los vasitos dentro y los mantenéis tapados hasta el día siguiente, dicen que el resultado es muy bueno.

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

9 Horas

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Mezclamos la leche y el yogur, una vez deshecho el yogur e integrado bien incorporamos el azúcar.
  2. Echamos la leche en polvo y removemos para que se deshaga y por último el café.
  3. Repartimos la mezcla en los vasitos y metemos en la yogurtera al menos 8 h, si podeis dejarlos 12 mucho mejor.
  4. Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.
  5. Listos para disfrutar.Listos para disfrutar.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 8 comentarios
  • Alex Lugo
    Responder

    Super

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias 🤩

      5
  • Toñu
    Responder

    Hola
    Se tapan los vasitos en la elaboración, o no?
    Gracias

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      No, mientras están en la
      Yogurtera cualquiera no se tapan, después de sacarlos y enfriar si que se tapan y a la nevera.

      5
  • Isvette
    Responder

    Excelente me encanta tu receta voy a practicar

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias 🙏🏻

      5
  • Elena
    Responder

    Hola buenos días , una duda el café lo haces con agua o echas directamente a la mezcla?
    Gracias.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Haces el café normal, en agua y se lo incorporas. Un besiño

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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